Après avoir vu comment faire l'intégration, voici ce qu'il est possible de faire avec:

Dans l'application Desktop Connect
Poster un message en notifiant un membre de son équipe dans un channel Slack pendant un appel ou une conversation SMS:

Message Slack depuis la desktop

Données envoyées dans un channel Slack

Logger les évènement de type téléphonique ou sms dans Slack via les rules d'équipe. Vous y trouverez également les informations du contact matché dans votre CRM si celui ci est intégré.
Voici un exemple d'un sms reçu avec un contact trouvé dans Salesforce:

Log SMS dans Slack avec contact Salesforce

Voici un exemple d'un voicemail reçu avec un contact trouvé dans Salesforce:

Log voicemail dans Slack avec contact Saleforce

Petit aperçu vidéo du fonctionnement avec Slack 🎬: