Connect vous permet de créer des Teams dans le but de dissocier les services ou les différentes équipes d'une même société. Cela peut être utile si vous avez plusieurs équipes commerciales dans différents pays ou si vous souhaitez dissocier les équipes selon les outils utilisés (équipe commerciale et équipe support/suivi client).

Une Team dispose d'un "Manager", c'est celui qui pourra (comme les utilisateurs avec le rôle "Admin") gérer les membres d'une Team, les intégrations utilisées et les droits d'actions sur certaines intégrations ainsi que les rules.

Les Membres (Teammates):
Il s'agit des utilisateurs Connect invités dans la Team. Ils ont accès à tout ce qui est défini sur leur team.

Les Intégrations et leurs actions:
Il est possible d'affecter une ou plusieurs intégrations à une team selon ses besoins. Exemple: Les informations Stripe (logiciel de paiement) seront nécessaires à une personne du service comptabilité alors qu'elles ne le seront pas forcément pour un commercial.
Vous aurez également la possibilité de définir des droits d'actions sur une intégration. Exemple: Editer ou non un Deal/Offre, un Contact ou bien empêcher de créer des nouveaux Contact/Deal/offre dans le CRM. Ce qui peut s'avérer très utile si votre société fait appel à des intervenants externes et que vous souhaitez limiter la manipulation des données.

Les Règles:
Il est possible de créer des Règles par Team selon vos conditions. Vous trouvez ici la définition d'une Règle : Qu'est ce qu'une Rule ?