Une Règle vous permet d'automatiser certaines tâches récurrentes des utilisateurs.

Exemple: Envoyer les activités des appels téléphoniques dans dans la fiche contact du CRM ou encore permettre de créer une activité dans le CRM, suite à un appel manqué, pour rappeler un contact.

Dans Connect, vous pourrez trouver deux types de Règle:
les règles par Team
les règles par Utilisateur.

Règles par Utilisateurs

Celles-ci concernent l'intégration d'email. En effet, lorsque vous en envoyez un via l'application Connect, pendant ou après un appel, il pourra être transformé en activité dans votre CRM et affiché dans la fiche de votre contact.

Règle par Team

Celles-ci concernent les intégrations de type CRM. Ainsi tous les membres d'une Team auront la ou les mêmes Règle. Lorsque vous ajoutez une intégration à une Team, notre système créée automatiquement certaines "Règle". Libre à vous de les adapter à vos besoins.