Un add-on est une application secondaire autre qu'un CRM qui ne permet pas d'importer des utilisateurs dans Connect. C'est donc un outil complémentaire via lequel vous pouvez récupérer des informations supplémentaires sur un contact ou d'avoir une action simple depuis l'application Connect.

Exemple: d'Add-on disponible avec Connect:

Stripe
Stripe est un outil de facturation gérant les souscriptions de vos clients et la génération des factures . Nous vous invitons à consulter leur site pour plus d'information. Stripe

Une fois cet add-on activé, notre système va, une fois le contact matché depuis le CRM, se servir de l'adresse mail trouvée dans votre CRM pour trouver les informations client dans Stripe. Si le matching est fait, le système affichera dans l'extension le(s) plan(s) souscrit(s) par le client, ses factures et ses paiements.

Typeform
Typeform est un outil permettant de créer des formulaires de sondages auprès de clients ou bien des enquêtes de satisfaction. Pour en savoir plus sur leur outil, nous invitons à consulter leur site internet. Typeform

Une fois cet add-on activé, vous pourrez, pendant un appel, remplir un des formulaires disponibles depuis l'application avec votre client ou prospect. Vous pourrez également voir si le contact en a déjà rempli un. Vous retrouvez ainsi les résultats des formulaires dans votre interface client Typeform.

Si vous avez des propositions d'add-on qui pourrait être utile et non présent dans Connect, n'hésitez pas à nous en parler.