Que permet de faire l'intégration Zoom ?

Pré-requis:
Avoir l'intégration Zoom activée pour l'utilisateur Connect.
Avoir une intégration Email/Agenda (Google ou Office) de connecter.

Actions possibles depuis l'application desktop :

Créer un lien Zoom depuis le formulaire de création d'évènement de l'agenda (Google/Office).
Créer un lien Zoom sur l'envoi d'email pendant ou après avoir été en communication avec un contact.
Afficher les évènement Zoom de la journée dans les activité programmé (Scheduled).

Actions à automatiser dans les règles personnelles de l'utilisateur "Mes règles" via le dahsboard:

Logger automatiquement les meetings Zoom une fois terminée dans une activité du CRM (Pipedrive/Salesforce/Hubpsot) si le contact est matché via son email lors de l'invitation à l'évènement.
Logger automatiquement les recordings des meetings Zoom une fois terminée dans une activité du CRM (Pipedrive/Salesforce/Hubpsot) si le contact est matché via son email lors de l'invitation à l'évènement.