Que permet de faire l'Add-On Typeform ?
Listes des actions possibles avec l'add-on Typeform:

Pré-requis:
Avoir l'add-on Typeform d'activé pour la société.
Avoir l'add-on Typeform disponible dans les intégrations des Teams concernées.

Import d'utilisateur dans Connect:

Vous ne pouvez pas importer vos utilisateurs Typeform dans Connect.

Actions possibles depuis l'application desktop :

Sur Typeform généralement vous avez une adresse mail liée à un contact. Afin de pouvoir récupérer les bonnes informations, voici le procédé établi par notre système.

1/ Un contact appelle votre numéro, nous vous notifions de l'appel entrant.
2/ Notre système va interroger votre CRM (Pipedrive/Salesforce/Hubspot...) afin de récupérer un contact via le numéro de téléphone.
3/ Une fois le matching fait, nous allons prendre l'adresse mail du contact sur le CRM et faire une recherche dans Typeform avec cette même adresse mail. Ainsi nous pouvons:

Retrouver le(s) formulaire(s) Typeform déjà rempli(s) par un contact suite au matching.
Permettre de remplir un nouveau formulaire Typeform pendant l'appel.