Que permet de faire l'Add-On Stripe ?
Listes des actions possibles avec l'add-on Stripe:

Pré-requis:
Avoir l'add-on Stripe d'activé pour la société.
Avoir l'add-on Stripe disponible dans les intégration des Teams concernées.

Import d'utilisateur dans Connect:

Vous ne pouvez pas importer vos utilisateurs Stripe dans Connect.

Actions possibles depuis l'application desktop :

Sur Stripe généralement, vous avez une seule personne de contact avec une adresse mail liée à une société. Afin de pouvoir récupérer les bonnes informations, voici le procédé établi par notre système.

1/ Un contact appelle votre numéro, nous vous notifions de l'appel entrant.
2/ Notre système va interroger votre CRM (Pipedrive/Salesforce/Hubspot...) afin de récupérer un contact via le numéro de téléphone.
3/ Une fois le matching fait, nous allons prendre l'adresse mail du contact et faire une recherche dans Stripe pour vérifier l'existence d'une adresse mail avec le même nom de domaine. Ainsi nous pouvons récupérer les informations de facturation de la société ou du contact.

Retrouver le(s) plan(s) souscrit(s) sur Stripe.
Lister le(s) dernier(s) paiement(s) reçu(s) sur Stripe.
Lister le(s) dernière(s) facture(s) sur Stripe.