Que permet de faire l'Add-On Slack ?
Listes des actions possibles avec l'add-on Slack:

Pré-requis:
Avoir l'add-on Slack d'activé pour la société.
Avoir l'add-on Slack disponible dans les intégrations des Teams concernées.

Import d'utilisateur dans Connect:

Vous pouvez importer vos utilisateurs Slack dans Connect.

Actions possibles depuis l'application desktop :

Poster un message dans un channel Slack défini en notifiant un membre de son équipe ou non pendant un appel téléphonique ou bien une conversation sms.

Actions à automatiser dans les "Rules" d'une team via le dashboard:

Logger automatiquement les activités d'appels dans un channel Slack défini.
Logger automatiquement les sms dans un channel Slack défini.
Pouvoir recevoir et écouter les voicemails (si le système téléphonique le permet) dans un channel Slack défini.