L'application desktop de Connect vous permet de passer en "non disponible" si vous ne souhaitez pas recevoir de notifications pendant un moment.

Pour cela:

Connectez-vous à l'application desktop.
Cliquez sur votre avatar puis sur le menu "Settings".
Activez le mode "Away".
=> La pastille de présence à coté de votre avatar passe ainsi au rouge.

Activer le mode away (non disponible)

Statut de l'utilisateur en mode away (non disponible)
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !