Connect permet de faire cohabiter des systèmes de communication (voix / sms / email) avec des applications métiers. Voici donc comment connecter son compte Zoom sur Connect. Cette action peut être effectuée par n'importe quel utilisateur Connect. ⚠️Cette intégration est à faire par utilisateurs.

Pré-requis:

Avoir un compte Zoom.

Pour ajouter Zoom à votre compte utilisateur:

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur le menu "Mes Channels" dans la rubrique "Personnel".
Choisissez l'intégration Zoom dans les channels Video conferencing.

Connecter Zoom

Cliquez sur le bouton "Connecter"
=> Une fenêtre d'authentification Zoom va s'ouvrir
Renseignez vos identifiants Zoom

Authentification Zoom

Une fenêtre Zoom va vous demander d'autoriser Connect à avoir accès à votre compte Zoom, cliquez sur le bouton "Autoriser" pour autoriser.

Autorisation Zoom

Votre compte Zoom est à présent connecté ! Vous pouvez voir le badge "Enabled" d'affiché pour l'intégration Zoom.

Intégration Zoom réussi