Connect permet de faire cohabiter des système de communication (voix / sms / email) avec des applications métiers. Voici donc comment connecter son compte Stripe sur Connect. ⚠️Cette action peut être effectuée uniquement par des "Admin".

Pré requis:

Etre "Admin" sur Connect. (information sur les différents rôles sur Connect ici)
Avoir un compte Administrateur sur Stripe. (plus d'information sur la gestion des utilisateur Stripe ici)

Pour ajouter Stripe à votre société:

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur le menu "Add-ons" dans la rubrique "Société".
Choisissez l'intégration Stripe.

Connecter Stripe

Cliquez sur le bouton "Connecter"
=> Une fenêtre d'authentification Stripe va s'ouvrir
Renseignez vos identifiants Stripe

Authentification Stripe

Une fenêtre Stripe va vous demander d'autoriser Connect à avoir accès à votre compte Stripe, cliquez sur le bouton "Connecter mon compte Stripe" pour autoriser.

Autorisation Stripe

Votre compte Stripe est à présent connecté ! Vous pouvez voir le badge "Enabled" d'affiché pour l'intégration Stripe.

Intégration Stripe réussi