Connect permet de faire cohabiter des système de communication (voix / sms / email) avec des applications métiers. Voici donc comment connecter son compte Slack sur Connect. ⚠️Cette action peut être effectuée uniquement par des "Admin".

Pré requis:

Etre "Admin" sur Connect. (information sur les différents rôles sur Connect ici)
Avoir un compte Administrateur sur Slack.

Pour ajouter Slack à votre société:

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur le menu "Add-ons" dans la rubrique "Société".
Choisissez l'intégration Slack.

Connecter Slack

Cliquez sur le bouton "Add To Slack"
=> Une fenêtre d'authentification Slack va s'ouvrir (optionnel si vous êtes déjà connecté)
Renseignez vos identifiants Slack si nécessaire .

Une fenêtre Slack va vous demander d'autoriser Connect à avoir accès à votre compte Slack, choisissez le bon workspace Slack. Puis cliquez sur le bouton "Accept" pour autoriser.

Autorisation Slack

Votre compte Slack est à présent connecté ! Vous pouvez voir le badge "Enabled" d'affiché pour l'intégration Slack.

Intégration Slack réussi

Il ne vous reste plus qu'à ajouter cette intégration sur la ou les team(s) que vous souhaitez . Comment ajouter une intégration à une Team ?