Connect permet de faire cohabiter des système de communication (voix / sms / email) avec des applications métiers. Voici donc comment connecter son compte Salesforce sur Connect. ⚠️Cette action peut être effectuée uniquement par des "Admin".

Pré requis:

Etre "Admin" sur Connect. (information sur les différents rôles sur Connect ici)
Avoir un compte Administrateur sur Salesforce. (plus d'information sur la gestion des utilisateur Salesforce ici)

Pour ajouter Salesforce à votre société:

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur le menu "Intégrations" dans la rubrique "Company".
Choisissez l'intégration Salesforce.

Connecter Salesforce

Cliquez sur le bouton "Connect"
=> Une fenêtre d'authentification Salesforce va s'ouvrir
Renseignez vos identifiants Salesforce

Authentification Salesforce

Une fenêtre Salesforce va vous demander d'autoriser Connect à avoir accès à votre compte Salesforce, cliquez sur le bouton "Allow" pour autoriser.

Autoriser Connect sur Salesforce

Votre compte Salesforce est à présent connecté ! Vous pouvez voir le badge "Enabled" d'affiché pour l'intégration Salesforce.

Intégration Salesforce réussi