Connect permet de faire cohabiter des systèmes de communication (voix / sms / email) avec des applications métiers. Voici donc comment connecter son compte Pipedrive sur Connect. ⚠️ Cette action peut être effectuée uniquement par des "Admin".

Pré-requis:

Etre "Admin" sur Connect. (information sur les différents rôles sur Connect ici)
Avoir un compte Administrateur sur Pipedrive. (plus d'information sur la gestion des utilisateur Pipedrive ici)

Pour ajouter Pipedrive à votre société:

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur le menu "Intégrations" dans la rubrique "Company".
Choisissez l'intégration Pipedrive.

Connecter Pipedrive

Cliquez sur le bouton "Connect"
=> Une fenêtre d'authentification Pipedrive va s'ouvrir
Renseignez vos identifiants Pipedrive

Authentification Pipedrive

Une fenêtre Pipedrive va vous demander d'autoriser Connect à avoir accès à votre compte Pipedrive, cliquez sur le bouton "Allow and install" pour autoriser.

Autorisation Pipedrive pour Connect

Votre compte Pipedrive est à présent connecté ! Vous pouvez voir le badge "Enabled" d'affiché pour l'intégration Pipedrive.

Intégration Pipedrive réussie