Connect permet de faire cohabiter des système de communication (voix / sms / email) avec des applications métiers. Voici donc comment connecter son compte Hubspot sur Connect. ⚠️ Cette action peut être effectuée uniquement par des "Admin".

Pré-requis:

Etre "Admin" sur Connect. (information sur les différents rôles sur Connect ici)
Avoir un compte Super Admin sur Hubspot. (information concernant la gestion des droits utilisateur sur Hubspot ici)

Pour ajouter Hubspot à votre société:

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur le menu "Intégrations" dans la rubrique "Company".
Choisissez l'intégration Hubspot.

Intégration Hubspot

Cliquez sur le bouton "Connect".
=> Une fenêtre d'authentification Hubspot va s'ouvrir.
Renseignez vos identifiants Hubspot.

Authentification Hubspot

Une fenêtre Hubspot va vous demander d'autoriser Connect à avoir accès à votre compte Hubspot, cliquez sur le bouton "Grant access" pour autoriser.

Permission Hubspot

Votre compte Hubspot est à présent connecté ! Vous pouvez voir le badge "Enabled" d'affiché pour l'intégration Hubspot.

Intégration Hubpsot réussi