Connect vous permet de créer plusieurs teams pour vote société. Cela a pour but de distinguer les équipes par service (service commercial, service après-vente etc..) ou bien les équipes commerciales par ville/pays (équipe Paris, équipe Nice, équipe Londres etc..)

Pré-requis:
⚠️ Seul un Admin pourra créer de nouvelle Team.
Une fois le manager défini, celui-ci pourra modifier les membres, les intégrations et les rules de cette Team.

Création d'une nouvelle Team:
Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect.
Cliquez sur "Créer une team" dans la rubrique "Les Teams".
=> Une fenêtre va apparaitre.
Donnez un nom à votre Team.
Cochez les utilisateurs que vous souhaitez avoir dans cette Team.

Création nouvelle Team

Choisissez un Manager pour cette Team.
Cliquez sur le bouton "Suivant".

Choix manager nouvelle Team

Choisissez les intégrations que vous souhaitez pour cette Team.
Cliquez sur le bouton "Valider"

Choix intégration nouvelle Team

Votre team est créée ! Vous pouvez choisir de modifier les droits pour certaines intégrations et personnaliser vos rules selon vos besoins.