Une fois que votre Team a été créée et que vous avez ajouté les intégrations nécessaires à celle dernière, vous pourrez créer des "Règles" afin d'automatiser certaines tâches.

Pour créer une "Régle":
Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect
Sélectionnez la Team en question dans la section "Team"
Cliquez sur le sous-menu "Règle"
Cliquez sur le bouton "Ajouter une Règle"

Une fenêtre comme celle-ci va apparaître :

Fenêtre configuration Rule

Vous devez configurer votre "Règle" comme ceci :

Donnez un nom à votre "Règle"
Choisissez quand ("Quand") la "Rule" doit s'activer. Exemple: Lors des appels sortants.
Ajoutez des conditions ("Si") . SI besoin vous pouvez ajouter des conditions comme les jours de la semaine où la "Rule" devra s'activer.
Choisissez une action ("Alors") à effectuer. Exemple: création d'une activité dans le CRM.

Exemple de "Règle", qui lors d'un appel manqué du Lundi au Vendredi, va créer une activité dans le CRM Salesforce.

Exemple Rule appel manqué du Lundi au Vendredi dans Salesforce

Cliquez enfin sur le bouton "Valider" une fois votre "Règle" configurée.

Votre "Règle" est à présent configurée ! Vous pouvez l'éditer ou la supprimer à tout moment.