Une fois que votre Team a été créée, vous pouvez ajouter des "Intégrations" ou "Add-ons" utilisables par les membres de cette "Team".

Pré-requis:
Les intégrations ou add-ons doivent avoir été installés par un Admin. (link article add integration company)

Pour ajouter une intégration à une "Team":

Connectez-vous avec vos identifiants sur le dashboard Connect
Sélectionnez la Team en question dans la section "Team"
Cliquez sur le sous-menu "Intégration", puis "Gérer les Intégrations"
=> Une fenêtre apparaitra avec les intégrations disponibles

Choix intégration Team

Cochez les Intégrations souhaitées.
Cliquez sur le bouton "Editer"

Gestion des droits d'actions pour les membres d'une Team.

Une fois votre ou vos intégrations ajoutées sur votre Team, vous pouvez, pour certaines intégrations, définir des droits pour les membres de la Team. Cela peut être utile si vous souhaitez empêcher la création de nouveaux éléments dans votre intégration.

Pour cela:
Cliquez sur l'encadré correspondant à votre intégration
Désactivez les droits que vous souhaitez retirer aux membres de votre Team

Exemple ci-dessous pour l'intégration Salesforce: La création de Contact, Task, Account et Opportunity sera impossible pour les membres de cette Team. Mais l'édition d'objet existant dans Salesforce le sera:

Gestion droits intégration team (Salesforce)